ID do artigo: 000036737 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/07/2021

Como alterar teclas de acesso para gráficos® Intel

Ambiente

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Contém as etapas para personalizar as teclas de acesso no Intel® Graphics Control Panel ou no Intel® Graphics Command Center.

Descrição

Conflitos foram encontrados entre o Intel® Graphics Control Panel ou o Intel® Graphics Command Center hot keys e software de terceiros.

Resolução

Personalize teclas de acesso no Intel® Graphics Command Center

1. A partir do menu Iniciar do Windows, procure por Intel Graphics Command Center. Clique duas vezes no Intel® Graphics Command Center para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Sistema no menu de navegação esquerdo.
  3. Personalize as combinações de teclas de atalho na guia Teclas de atalho.

Personalize teclas de acesso no Intel® Graphics Control Panel

1. A partir do menu Iniciar do Windows, procure por Intel Graphics Control Panel. Clique duas vezes no ícone Intel® Graphics Control Panel do usuário.
  2. Na Intel® Graphics Control Panel, clique em Opções e Suporte.
  3. Navegue até o Gerenciador de teclas de acesso no menu de navegação esquerdo.
  4. Selecione a tecla de hot-key que você deseja personalizar.
  5. Depois que as alterações são feitas, selecione Salvar perfil.
Nota

Os fabricantes de equipamentos originais (OEM) podem desativar certas funções de teclas de acesso.

Você pode não conseguir selecionar uma nova combinação de teclas de hot-key, se ela já estiver sendo usada para outra aplicação.

Outras informações

O Intel® Graphics Control Panel está disponível em sistemas que usam controladores® gráficos Intel com os drivers corretos instalados.

A Intel® Graphics Command Center está disponível em plataformas da 6ª geração Intel® Core™ ou mais novas com os drivers corretos instalados.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 82 produtos