ID do artigo: 000036780 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 24/08/2023

Um processador escalável Intel® Xeon® extra pode ser adicionado ou substituído em um sistema de vários soquetes?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como verificar se um processador escalável Intel® Xeon® pode ser adicionado ou substituído em um sistema de vários soquetes.

Descrição

É possível adicionar ou substituir um processador Intel® Xeon® em um sistema de vários soquetes?

Resolução

Sim, se todos os seguintes condições forem verificados:

1. Verifique se a placa-mãe do sistema possui soquetes adicionais.
  2. Verifique se o Intel® Xeon® Processador escalável que é adicionado ou substituído tem o mesmo número de processador que os outros processadores do sistema. A mistura de componentes, incluindo (mas não limitada a hardware, firmware e software) não é validada ou suportada.
  3. Verifique se o Intel® Xeon® Processador escalável suporta a escalabilidade de dois ou mais processadores. Para verificar isso:
    1. Acesse o site de especificações de produtos Intel (links disponíveis abaixo).
    2. Pesquise ou navegue até a página de especificações do seu processador.
    3. Olhe nas Opções de expansão para escalabilidade. Um valor de 2S, 4S ou 8S significa que o processador pode ser usado em um sistema de 2 soquetes, 4 soquetes ou 8 soquetes, respectivamente.
  4. Verifique se o firmware mais conhecido da sua configuração (BKC) do sistema está atualizado para a versão mais recente do fabricante do seu sistema e aplicado a todos os processadores do sistema. A mistura de componentes, incluindo (mas não limitada a hardware, firmware e software) não é validada ou suportada.

Para obter mais detalhes, consulte a documentação da sua família de produtos: