ID do artigo: 000036857 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/12/2022

Desempenho ruim na UI do Windows® 10 e Chrome com Gráficos Intel® HD 530

Ambiente

Notebooks com gráficos da 6ª geração ou mais recentes e híbridos RS3 e RS4 de 64 bits do Windows 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve um problema de desempenho lento em animações regulares do Windows em notebooks com telas 4K.

Descrição

Desempenho lento em animações do Windows com as seguintes ações:

1. Abrir o Task View em 4k sempre tem desempenho reduzido em comparação com o HD completo.
  2. A rolagem na exibição da lista de lags do Windows Explorer e a GPU máxima.
  3. A rolagem em alguns aplicativos é inaceitávelmente lenta para um sistema de alto nível.
  4. As animações de janelas de janelas maiores são menos suaves do que animações de janelas de janelas menores.
  5. Atrasos aleatórios, peculiaridades e erros de renderização, especialmente no Chrome.
Resolução

Esses problemas de desempenho em 4K estão relacionados ao SO e devem ser melhorados à medida que a tecnologia avança. A Intel está se aproximando da Microsoft para trabalhar em conjunto para futuras otimizações. Consulte informações adicionais para obter mais detalhes.

Outras informações

A Intel trabalhou neste problema ao combinar testes realizados em hardware Dell*. Embora inicialmente possa observar a maioria dos problemas relatados, uma vez que as compilaçãos de SO foram progressivamente atualizadas (RS3, RS4 e mais recentes compilação de anéis interiores) o desempenho continuou melhorando consideravelmente, a ponto de que os problemas não são mais vistos. Estamos nos aproximando da Microsoft para trabalhar juntos para otimizações futuras, mas, por enquanto, a maioria do trabalho precisa ser feito a partir do SO primeiro.