ID do artigo: 000036862 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 12/07/2021

Como verificar as informações de compatibilidade do Intel® Server Board S1200SPLR?

Ambiente

Intel® Server Board S1200SPSR. Intel® Xeon® processador E3-1280 v6Intel® Controlador RAID RS3DC0404 x SAS Drives2 x SSDsKing final* de 1 TB

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre compatibilidade da Intel® Server Board S1200SPSR.

Descrição

Um novo sistema está sendo construído, e é necessário verificar se alguns componentes são completamente compatíveis com o Intel® Server Board S1200SPSR.

Resolução
  • Com base nas informações disponíveis no ark.intel.com, o Intel® Server Board S1200SPSR é compatível com o processador Intel® Xeon® E3-1280 v6 e o Intel® RAID Controller RS3DC040.
  • O Intel® RAID Controller RS3DC040 deve ser capaz de lidar com as 4 unidades SAS sem problemas.
  • A Intel® Server Board S1200SPSR tem portas SATA disponíveis para conectar as unidades de estado sólido SATA de 2 x 1 TB.
Outras informações

As informações de compatibilidade são necessárias para prosseguir com o pedido das peças para uma nova instalação do sistema do servidor.