ID do artigo: 000036915 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 19/08/2021

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) não funcionará após a® atualização do Windows® 10. Mensagem de erro: "Plataforma não suportada"

Ambiente

Windows 10 Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre driver e sugestões de suporte para sistemas de terceiros usando Intel® RST

Descrição

Não foi possível instalar Intel® RST. Mensagem de erro encontrada: Plataforma não suportada.

Resolução
  1. Verifique as informações do computador, o chipset no sistema e a versão do Windows*. O driver pode estar limitado ao suporte para chipset.
  2. Consulte o fabricante do sistema para obter o driver adequado.
    • Para evitar possíveis incompatibilidades de instalação, é recomendável que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e use o driver fornecido pelo software.
    • Encontre links para sites de suporte de fabricantes de computadores (OEM - Fabricante de Equipamento Original).
  3. Se não houver driver disponível no fabricante do computador, você pode tentar o nosso genérico Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).
    • Tenha em mente que este é um driver genérico para propósitos gerais. Os fabricantes de computador podem alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software do driver ou no pacote de software.
  4. Consulte o Guia do usuário para obter Intel® Rapid Storage Technology com a memória Optane™ para obter mais detalhes sobre a instalação.