ID do artigo: 000036931 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 03/10/2023

Um "pico de energia na porta USB" é exibido quando um dispositivo USB está conectado a um Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Fornece etapas de solução de problemas para o erro "Power surge on the USB port" (Pico de energia na porta USB)

Descrição

Sempre que um dispositivo USB estiver conectado ao Intel® NUC, aparece uma mensagem que mostra: Pico de energia na porta USB – o dispositivo USB desconhecido precisa de mais energia do que a porta pode fornecer.

Resolução

Para solucionar o problema, siga as etapas abaixo.

1. Atualize as Intel® NUC BIOS: Instruções de atualização do BIOS para Intel® NUC.
  2. Faça download, instale e execute o Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) para verificar as atualizações de driver mais recentes. Instale quaisquer atualizações.

Se as etapas acima não resolverem o problema, experimente as etapas abaixo.

1. Desconecte todos os dispositivos USB do Intel® NUC exceto o teclado e o mouse.
  2. Digite Gerenciador de Dispositivos na barra de pesquisa do Windows* e pressione Enter.
  3. Clique no menu suspenso em Universal Serial Bus Controllers.
    Screenshot
  4. Clique com o botão direito em cada dispositivo em Controladores seriais universais e clique em Desinstalar.
  5. Reinicialize o computador.
  6. Conecte o dispositivo USB e verifique se o erro é solicitado novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com a Intel Customer Support.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 86 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0