ID do artigo: 000036941 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 30/08/2021

Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) o serviço de reificação usa de 30 a 40% do uso da CPU

Ambiente

Intel® NUC Kit NUC6CAYH

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver o problema em que o Serviço de reificação de PTT tem alto uso de CPU.

Descrição

O serviço de recodificação de PTT EK produz um uso elevado da CPU o tempo todo.

Resolução

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.