ID do artigo: 000036986 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/07/2021

Como obter ajuda para rastreamento de imagens /mão/face com Intel® RealSense™ câmeras?

Ambiente

Intel® RealSense™ SDK (kit do desenvolvedor de software) 2.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como criar módulos de rastreamento esquelletal usando Intel® RealSense™ de profundidade série D400

Descrição

Como obter ajuda para rastrear a câmera de profundidade Intel® RealSense™ profundidade D400?

Resolução

Para rastrear:

1. Use o software RealSense SDK 2.0 em combinação com outra plataforma de software, como OpenCV, que tem um módulo de rastreamento desarmado
  2. Pesquise no Google "opencv module/hand/face tracking" para obter mais detalhes