ID do artigo: 000037170 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 26/08/2022

A Intel® Graphics Control Panel está ausente após a atualização para um driver de gráficos DCH do Windows®

Ambiente

Plataformas de Intel® Core™ da 6ª Geração ou mais recentes Versão 1709 ou superior do Windows® 10 Versão 25.20.100.6618 do Windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver versão 25.20.100.6618 ou mais recente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Onde encontrar e baixar a partir do Intel® Graphics Control Panel após a atualização para um driver de gráficos DCH.

Descrição

Após a instalação do novo driver de gráficos DCH, o Intel Graphics Control Panel está ausente e ele não pode ser lançado usando a opção menu de contexto ou o ícone da bandeja.

Resolução

O Intel Graphics Control Panel agora foi substituído pelo Centro de comando de gráficos Intel® para sistemas com processadores Intel® da 6ª geração ou mais recentes. O Centro de comando de gráficos Intel tem os recursos e recursos mais recentes e continuará sendo a interface do usuário para melhorias futuras. Para obter instruções para instalar o Centro de comando de gráficos Intel, consulte Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®.

Nota

A Configurações de gráficos Intel® de menu de contexto e o ícone da bandeja não estão mais disponíveis ao usar drivers de gráficos DCH do Windows. A Intel® Graphics Control Panel pode ser aberta no menu Iniciar do Windows ou usando o atalho CTRL+ALT+F12.