ID do artigo: 000037174 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 23/07/2021

O driver DCH 25.20.100.6444 é suportado no Windows® 10 x64 LTSB 1607?

Ambiente

Intel® Core™ i7-7700 Processor Asus P10S WS (chipset C236) Windows 10 x64 LTSB 1607 Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre suporte de driver para sistemas operacionais

Descrição

Intel Driver & Support Assistant driver 6444 para Windows® 10 1607 LTBS.

Resolução

É um falso positivo. Os sistemas operacionais suportados são Microsoft Windows® 10-64 - Fall Creators Update (1709), Microsoft Windows® 10-64 - Atualização de abril de 2018 (1803), Microsoft Windows® 10-64 - Atualização de outubro de 2018 (1809). Não há mais detalhes sobre outras versões ou com builds, uma vez que esses são os únicos suportados por este driver.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 11 produtos