ID do artigo: 000037197 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/07/2021

Como funciona o recurso de frequência dinâmica máxima de gráficos?

Ambiente

Processador Intel® Pentium® N3540 Gráficos HD Intel® para processador Intel Atom® série Z3700

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A frequência dinâmica máxima de gráficos depende do uso do processador, das aplicações em execução e das opções de energia escolhidas pelo Windows*.

Descrição

Como funciona a frequência dinâmica máxima dos gráficos e como posso alterá-la?

Resolução

Frequência dinâmica máxima de gráficos refere-se à frequência do clock de renderização de gráficos (em MHz) que pode ser suportada usando gráficos HD Intel® com o recurso Frequência dinâmica. A frequência dinâmica máxima de gráficos é gerenciada pelo BIOS do sistema e depende de quanto é detectado conforme a necessidade e depende da capacidade de energia esquerda. Para localizar as informações de frequência dinâmica máxima de gráficos do seu processador, vá para a https://ark.intel.com seção Gráficos do Processador.

Para tirar o máximo disso, certifique-se de que as opções de Intel Graphics Command Center e de energia do Windows* se configuram como "Alto Desempenho". Outras opções de energia, como "Equilibrada" ou "Bateria máxima", podem desativar esse recurso. Como essa tecnologia é dinâmica, seu desempenho também depende do uso do processador e das aplicações em execução.

O desempenho varia entre os sistemas, pois os fabricantes de computadores podem preferir economizar energia. Se o desempenho da unidade de processamento gráfico (GPU) não melhorar, nós recomendamos que você entre em contato com o fabricante do sistema para saber se isso pode ser alterado da BIOS.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 82 produtos