ID do artigo: 000037209 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 10/03/2023

Eu preciso usar a solução térmica e a pasta térmica para processadores Intel® Core™ de uso?

Ambiente

Processadores Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre o uso de solução térmica e pasta térmica para processadores Intel®

Descrição

Precisa saber a importância da solução térmica e da pasta térmica para processadores Intel®.

Resolução

Sim, você precisa ter uma solução térmica (cooler de CPU) e um material de interface térmica para o processador. Todos os processadores exigem que um material de interface térmica seja aplicado entre o difusor de calor integrado (IHS) e a superfície de contato da solução térmica para compensar as imperfeições naturais microscópicas da superfície e os vazios. Ambos os componentes são essenciais para regular a temperatura do processador, especialmente quando o processador está sob carga de trabalho pesada.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 40 produtos