ID do artigo: 000037219 Tipo de conteúdo: Identificar o meu produto Última revisão: 23/07/2021

Identificar produtos Mini PC de terceiros

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A Intel não fornece suporte técnico ou de garantia para produtos Mini PC de terceiros.

Descrição

Produtos de terceiros, como o Mini PC sem ventoinha Z83-W, podem parecer muito semelhantes aos NUCs Intel® e podem até ter o logotipo Intel imbossado.

Resolução

A Intel não fornece suporte técnico ou de garantia para esses produtos de terceiros. Entre em contato com o fabricante do produto ou com o local de compra para assistência.

Tópico relacionado

Identificar seu Intel® NUC