ID do artigo: 000037401 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/02/2022

Como fazer um programa de captura volumétrica com Intel® RealSense™

Ambiente

Intel® RealSense™ câmera D415 Intel® RealSense™ SDK (kit de desenvolvedor de software) 2.0 Processador Intel® Core I7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisitos para iniciar um projeto de captura volumétrica usando as câmeras Intel® RealSense D415

Descrição

Perguntas sobre o exemplo de captura volumétrica no Intel® RealSense™ Blog.

1. Posso começar com 8 câmeras RealSense e aumentar o número se a qualidade não for a melhor? (Em nosso projeto, precisamos de uma qualidade de profundidade muito alta)
  2. Se eu usar 8 câmeras RealSense, posso usar apenas 2 workstations?
  3. Se eu usar 8 RealSenses, 8 Placas AaeonUp e 1 PC mestre, funcionará?
  4. Onde encontro o exemplo de multi pointcloud usado no projeto a partir do blog?
  5. Posso transmitir multi pointcloud em tempo real?
Resolução
  1. Correto. Quando mais câmeras você usa, mais da cena pode ser capturada.
  2. Para a demonstração da Intel, eles conectaram um PC com um processador Intel Core i7 por câmera.
    1. Isso é devido ao alto poder de processamento necessário para fazer captura volumétrica.
    2. Você pode conectar mais de uma câmera a um PC se tiver potência de processamento suficiente no PC.
  3. Acreditamos que uma placa AaeonUp pode não ter o poder de processamento necessário para esta solução.
    1. Observe que a Intel usou PCs muito potentes, um por câmera.
    2. Você vai querer testar isso com muito cuidado.
  4. Como o Blog estados, a Intel usou uma versão modificada do Intel RealSense Viewer, que faz parte do sistema de código aberto Intel RealSense SDK 2.0, também conhecido como librealsensepara gravar as filmagens.
    1. A Intel não libera a versão modificada do RealSense Viewer.
  5. A transmissão em tempo real não é possível devido à alta largura de banda e aos requisitos de processamento para criar as nuvens de pontos compostas. O processamento não pode ser feito rapidamente sem soltar quadros.