ID do artigo: 000037540 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 28/09/2023

Como fazer o download de um driver ou software Intel® específico, a partir do site de Download de Drivers e Software

Ambiente

Qualquer produto Intel

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como baixar um driver ou software do site de download de drivers e software

Descrição

Onde localizar um Driver ou Software específico para um produto Intel®.

Resolução
  1. para Baixar drivers e site de software
  2. Digite o produto Intel em Nome do Produto ou palavra-chave localizada no lado superior direito
  3. Aguarde até que todo o produto apareça em letras azuis e clique nele.
  4. Aplicar filtros selecionando Driver/Firmware/Software no tipo de Download
  5. Selecione o SO a ser usado no sistema operacional
  6. A lista desejada aparece com a categorização dos filtros aplicada