ID do artigo: 000037552 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 26/07/2021

Kit de atualização do cage de unidade dupla hot-swap traseiro A2UREARHSDK integração

Ambiente

Intel® Server System R2208WFTZS Kit de atualização do cage da unidade dupla hot-swap traseira de 2U A2UREARHSDK2 Intel® Server System R2000WF Intel® Server Board S2600WF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para conectar o kit de atualização do cage de unidade dupla hot-swap traseiro A2UREARHSDK

Descrição

Não detecta unidades após a instalação do compartimento

Resolução
  1. Remova os dois parafusos que restituem a placa de tampa do compartimento do gabinete.
  2. Desarmeta e remova a placa de tampa do compartimento do gabinete.
  3. Remova cuidadosamente o módulo de backplane da embalagem.
  4. Posicione o módulo do compartimento da unidade sobre o compartimento da fonte de alimentação e deslize-o de volta até que ele seja descarregado com a parte traseira do painel do gabinete.
  5. Proteja o módulo do compartimento da unidade no gabinete usando quatro parafusos: dois na parede lateral do gabinete e dois no painel traseiro do gabinete.
  6. A partir do kit de acessórios do backplane, localize os seguintes cabos:
    User-added image
  7. Conecte o conector do cabo de alimentação 2x3 (etiquetado SB) ao conector PWR periférico da placa para servidor.
  8. Conecte o conector do cabo de alimentação 2x3 (etiquetado BP) ao conector PWR do backplane.
  9. Conecte o conector do cabo I2C de 5 pinos ao conector HSBP_I2C conector correspondente no backplane.
  10. Conecte o conector do cabo I2C de 3 pinos ao conector HSBP_I2C da placa para servidor.
  11. Conecte e conecte os conectores Drive_0 e Drive_1 SATA de 7 pinos ao Drive_0 e Drive_1 conectores no backplane.
  12. Conecte o conector do cabo SATA SGPIO de 5 pinos ao conector SGPIO na backplane.
  13. Conecte e conecte os conectores dos cabos SATA4 e SATA5 de 7 pinos aos conectores sSATA4 e sSATA5 na placa para servidor.
  14. Conecte o conector do cabo SATA SGPIO de 5 pinos ao conector SGPIO na placa para servidor.

Para obter mais informações, consulte a seção de instalação do módulo de instalação do módulo de backplane traseiro de 2,5" de 2,5" no Guia de integração e serviço do sistema.