ID do artigo: 000037785 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 16/07/2021

Configurações personalizadas do BIOS criadas Intel® Integrator Toolkit não estão sendo aplicadas

Ambiente

A lista a seguir contém, mas não se limita a, os modelos NUC da Intel® que são observados como o comportamento relatado. Intel® NUC Kit NUC7CJYH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para aplicar o BIOS personalizado

Descrição

Um BIOS personalizado criado usando o Intel® Integrator Toolkit está sendo usado para atualizar um Intel® NUC, mas as configurações não estão sendo retidas.

Resolução

Flash as configurações do BIOS duas vezes.

Outras informações

A não aplicação da configuração personalizada do BIOS pode acontecer se houver uma alteração nas variáveis de configuração da arquitetura do BIOS de uma versão para outra. Visite o guia Intel® Integrator Toolkit do usuário para obter mais informações.