ID do artigo: 000037833 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 12/07/2021

Como posso conectar minha câmera Intel® RealSense™ com um dispositivo Android*?

Ambiente

Intel® RealSense™ SDK (kit do desenvolvedor de software) 2.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como usar câmeras Intel® RealSense™ D400 com dispositivos Android* enraizado e não enraizado.

Descrição

Ao conectar uma câmera de profundidade Intel® RealSense™ D435 a um dispositivo Android*, o aplicativo Android aguarda os quadros da câmera e faz alguns cálculos, como distância e detecção de objetos.

A Intel pode suportar o desenvolvimento de aplicações em execução em dispositivos Android?

Resolução

Comece verificando esta página a partir de Intel® RealSense™ SDK - Android, onde é descrito como construir um aplicativo Android para SDK RealSense para dispositivos Android* enraizado.

Para dispositivo Android não enraizado, a equipe do RealSense informou aqui que incluirá esse recurso em uma futura versão.

• Nenhum ETA (tempo estimado de chegada) foi determinado ainda
  • Mean também, verifique esta solicitação de ressarção do Telefone Android não enraizado que foi confirmado para o trabalho.
Outras informações

Neste momento, o suporte para Android não está disponível para câmeras Intel® RealSense™ T265 e Intel® RealSense™ D435i. Não há ETA (tempo estimado de chegada) disponível.