ID do artigo: 000037869 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/07/2022

Por que a saída HDMI® não é reconhecida nos dispositivos de reprodução do Windows usando o Gráficos UHD Intel® 630?

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como habilitar a saída HDMI® em dispositivos de reprodução do Windows.

Descrição

Nenhum dispositivo de som HDMI é encontrado nos dispositivos de reprodução de sons do Windows®.

Resolução

Este problema pode ser causado pelo sistema estar sendo executado no modo herdado do BIOS.

Para alterar o modo BIOS, siga estas etapas:

• Acesse o BIOS.
  • Habilite o modo UEFI.

Se isso não resolver o problema e seu dispositivo for vendido por um fabricante de equipamento original (OEM), consulte o suporte ao cliente.