ID do artigo: 000037945 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/04/2022

Como solucionar as entradas de registro de eventos do sistema (SEL) relacionadas à baseboard +12V (BB +12,0V)

Ambiente

Intel® Server Board de produtos S7200/S2600/S4600/S2400/S1600/S1400

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas recomendadas para solucionar erros de SEL específicos da Baseboard +12V (BB +12,0V)

Descrição

O sistema está relatando um dos sensores como defeituoso: BB +12,0V

Resolução

Em relação ao sensor baseboard +12V (BB +12,0V) (Sensor# D0h), o +12 V é fornecido por fontes de alimentação e usado por unidades SATA, ventiladores e placas PCI-E*. Além disso, ele é usado para gerar várias tensões do processador. Como resultado, proceda conforme recomendado nos sensores de tensão baseados no Limiar - seção próximos passos no guia de solução de problemas do registro de eventos do sistema (SEL) correspondente:

1. Certifique-se de que todos os cabos estejam conectados corretamente.
  2. Verifique as conexões nos ventiladores e unidades de disco rígido (HDDs).
  3. Atualize o BIOS/firmware para o mais recente.
  4. Se o problema seguir um componente, troque-o .

Entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel com os logs de eventos do sistema para obter mais diagnósticos.