ID do artigo: 000038015 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/01/2022

Posso usar um slot CNVi para módulos M.2 genéricos?

Ambiente

Não aplicável.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dependendo do design, um slot M.2 pode suportar os módulos sem fio CNVi e M.2 Key-E padrão.

Descrição

Informações sobre slots CNVi e módulos M.2 genéricos.

Resolução

Dependendo do design, um M.2 pode suportar os módulos sem fio CNVi e M.2 Key-E padrão.
Você precisará verificar se seu sistema ou placa-mãe foram projetados para suportar os módulos CNVi e M.2 Key-E genéricos com o seu sistema ou com o fabricante da placa-mãe.