ID do artigo: 000038037 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/08/2022

Intel® NUC dando código de erro 0x80073712 ao executar a atualização do Windows

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver o código de 0x80073712 ao usar o Windows Update.

Descrição

Encontrou uma mensagem de erro ao atualizar o Windows 10 para a versão 20H2.
Status: alguns arquivos de atualização estão ausentes ou têm problemas. Tentaremos baixar a atualização novamente mais tarde.
Código de erro: (0x80073712)

Resolução

Para resolver o problema em que o Windows Update* da Microsoft fornece código de erro 0x80073712, baixe e use a Ferramenta de criação de mídia da Microsoft para atualizar o Windows 10* para a versão mais recente.

Outras informações

Entre em contato com o Suporte da Microsoft para obter mais assistência.