ID do artigo: 000038044 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 06/08/2021

Qual Intel® Server Board permitirá que 8 Intel® Xeon® processadores funcionem em um único nó?

Ambiente

Processador: processadores Intel® Xeon E7-8800 ou Intel® Xeon® escaláveis que suportam sistemas de 8 soquetes

otherlinuxfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como construir um sistema de servidor para permitir que oito Intel® Xeon® processadores funcionem em um único nó

Descrição

Perguntando-se como construir um sistema de servidor que permitisse que Intel® Xeon® processadores funcionasse como um único nó.

Resolução

Atualmente, a Intel não tem um Intel® Server Board ou sistema compatível com oito processadores em um único nó.  Recomendamos que você entre em contato com fabricantes de servidores terceirizados ou com seu distribuidor local para ter acesso a produtos de servidor de terceiros.