ID do artigo: 000038078 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 28/10/2021

Quais são as diferenças entre módulos SFP+ compatíveis usados em adaptadores Ethernet Intel® servidor?

Ambiente

E10GSFPSR (Taxa dupla 10GBASE-SR/1000BASE-SX) E10GSFPLR (Taxa dupla 10GBASE-LR/1000BASE-LX) E10GSFPSRX (Temperatura estendida 10GBASE-SR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre o pequeno fator de forma pluggable plus validado pela Intel e seus tipos de conexão

Descrição

Interesse no tipo de módulos SFP+ comumente usados

Resolução

Consulte o resumo adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel® de produtos ópticos adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel® LR para obter a descrição e as características de cada um.

Nota

Quanto à versão SRX (Extended Temp), é uma taxa única que suporta apenas 10GBASE-SR.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 40 produtos