ID do artigo: 000038145 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 28/11/2022

Por que o adaptador de rede Intel® não é detectado?

Ambiente

Adaptadores Ethernet Intel®

Windows 7, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas gerais de solução de problemas quando um adaptador de rede Intel® não é reconhecido

Descrição

A placa Ethernet não aparece no Gerenciador de Dispositivos.

Resolução

Experimente as seguintes etapas ao solucionar problemas de um adaptador de rede Intel® que não é reconhecido:

1. Verifique a compatibilidade com a placa-mãe.
  2. Em uma placa para servidor dupla, certifique-se de que o adaptador está em um slot PCIe* controlado por um processador.
  3. Teste em um slot PCIe* diferente e funcionando.
  4. Tente com um cabo de rede diferente.
  5. Teste o adaptador Ethernet Intel® em outro sistema compatível.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 228 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Ethernet Intel® X710-BM2
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM1
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM2
Controladores série 800 (até 100 GbE)
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567