ID do artigo: 000038205 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 12/07/2021

Qual Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) eu devo usar durante a instalação/instalação do Windows*?

Ambiente

Placas® servidor Intel® sistemas para servidor Intel® VROC NVMe* RAID Intel® VROC SATA RAID (anteriormente Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe)  SO Windows* Server 2016/2019

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como determinar qual driver F6 deve ser usado durante a instalação do sistema operacional Windows* Server.

Descrição

Quais drivers F6 devo usar a partir do pacote de software Windows* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) durante a instalação do sistema operacional Windows?

• iaRNVMe.free.win7.64bit.ver
  • iaRNVMe.free.win8.64bit.ver
  • iaStorE.free.win7.64bit.5.ver
  • iaStorE.free.win8.64bit.ver
  • iaVROC.free.win7.64bit.ver
  • iaVROC.free.win8.64bit.ver
NotaOs drivers F6 estão no SW_Packages\F6-drivers\F6 do pacote de software Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
Resolução

Para Intel® VROC NVMe RAID, escolha iaVROC.free.win8.64bit.ver.

Para Intel® VROC RAID SATA (anteriormente Intel® RSTe),escolhaiaStorE.free.win8.64bit.ver

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 46 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS