ID do artigo: 000038212 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 03/09/2021

Como solucionar uma adaptador de rede Ethernet Intel® que causa a falha do sistema operacional

Ambiente

adaptador de rede convergente Ethernet Intel® X550-T2

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Procurando soluções alternativas e possíveis causas de falhas no sistema operacional que ocorrem após a instalação de um adaptador de rede Ethernet Intel®

Descrição

Solução de problemas adaptador de rede Ethernet Intel® que faz o sistema operacional falhar.

Resolução
  • Verifique a compatibilidade e o suporte do sistema.
  • Troque a placa de slot para slot.
  • Instale uma versão do driver que costumava funcionar ou uma versão anterior do driver.
  • Consulte o fabricante do sistema para procurar problemas conhecidos ou para verificar a compatibilidade de hardware.