ID do artigo: 000038214 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 12/07/2021

Conectando vários monitores com a ati eyefinity

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre como configurar vários monitores no Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

Descrição

É possível conectar até seis monitores usando o Eyefinity no Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.

Resolução

Consulte as especificações técnicas do produto para produtos Intel® NUC, seção 1.6.2.5, para obter informações sobre configuração e a resolução máxima possível em cada monitor.

Consulte Vários Monitores para Kits Intel® NUC NUC8i7HNK e NUC8i7HVK para obter informações sobre como configurar vários monitores.

Para obter informações adicionais, consulte ATI Eyefinity Technology Display Connectivity