ID do artigo: 000038568 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 09/11/2023

Qual é a faixa de temperatura operacional das chaves de hardware Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A faixa de temperatura operacional das chaves de hardware Intel® VROC é de 5 °C a 85 °C.

Descrição

Não foi possível encontrar a faixa de temperatura de operação para as chaves de hardware Intel® VROC.

Resolução

A faixa de temperatura válida para a operação de chaves de hardware Intel® VROC está listada abaixo:

GamaMinMax
Temperatura de operação5°C85 °C