ID do artigo: 000038721 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/07/2021

Quantas vias PCIe o Intel® Xeon Platinum 9282 tem?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Detalhes do produto sobre a 2ª geração de processadores escaláveis Intel® Xeon Platinum série 92xx

Descrição

Não foi possível encontrar detalhes sobre quantas vias PCIe são suportadas pela CPU Intel® Xeon Platinum 9282 (Unidade de processamento central)

Resolução

Os processadores Intel® Xeon Platinum 92xx suportam 40 planos PCIe (Peripheral Component Interconnect express) 3.0 por soquete com a família de sistemas Walker Pass servidor.

Outras informações

Especificações do produto Intel® Xeon® Platinum processador e processador Intel® Xeon® Platinum 9242.