ID do artigo: 000038757 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/12/2023

Onde obter uma Intel® Graphics Driver para um produto OEM (fabricante de equipamento original)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Entre em contato com o fabricante para obter o driver mais compatível com seu sistema. Leia mais sobre as orientações sobre os SO Windows e Linux.

Descrição

Onde eu posso fazer o download do driver de meus gráficos Intel?

Resolução

A Intel fornece versões genéricas de software e drivers.

• O fabricante do seu computador pode ter alterado recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças.
  • Se você tiver um dispositivo OEM, entre em contato com o site de suporte do fabricante de computador para obter a melhor compatibilidade do driver com seu sistema.

Onde fazer o download de drivers genéricos de gráficos Intel?

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 121 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550