ID do artigo: 000039058 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/05/2022

Como eu desbloqueio a Intel® SSD se a senha foi esquecida?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendações para recuperar o Intel® SSD quando a senha usada para proteger dados foi esquecida

Descrição

A unidade está bloqueada e está pedindo uma senha para acessar seus dados.

Resolução

Quando uma unidade é protegida por senha, os dados não podem ser acessados, a menos que a senha certa seja inserida. A Intel não tem como recuperar a senha. Em cenários em que a senha foi esquecida, as seguintes recomendações podem ser tentadas para desbloquear a unidade. No entanto, os dados serão perdidos.

• Entre em contato com o fornecedor do sistema ou com o desenvolvedor do aplicativo originalmente usado para habilitar a proteção por senha. Eles podem ter etapas específicas de recuperação de senhas.
  • Executar um formato de baixo nível para apagar todos os dados da unidade. Isso pode desbloquear a unidade e defini-la em estado de fábrica, permitindo que você acesse a unidade novamente. No entanto, todos os dados serão perdidos.