ID do artigo: 000039085 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/07/2021

Os adaptadores de rede Intel® Ethernet PCIe* 10GbE suportam o Wake-on-LAN (WoL)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre Wake-on-LAN (WoL) para adaptadores de rede Intel® Ethernet 10GbE

Descrição

Por que o NIC X520 não suporta Wake-on-LAN (WoL)?

Resolução
  • Não há adaptadores de rede Intel® Ethernet PCIe* de 10 GbE que suportam o Wake-on-LAN (WoL).
  • Algumas motherboards de OEM (Original Equipment Manufacturer, fabricante de equipamento original) têm controladores integrados Intel® de 10 GbE que suportam WoL.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 29 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2