ID do artigo: 000039292 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 26/04/2023

Qual é o cabo necessário para conectar unidades U.2 à placa no Sistema servidor Intel® R2308WFTZS?

Ambiente

Sistema servidor Intel® placa para servidor R2308WFTZSIntel® S2600WFT4

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações de compatibilidade de cabeamento para unidades NVMe

Descrição

As unidades NVMe precisam ser conectadas diretamente à placa do servidor, sem um backplane. Qual cabo devo usar?

Resolução

Use o kit de cabo Oculink AXXCBL700CVCR.