ID do artigo: 000039392 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/01/2023

Monitor do notebook mudando automaticamente o brilho da tela

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Desabilite a "Tecnologia para economia no consumo de energia de monitor" para evitar que o brilho seja alterado automaticamente.

Descrição

Em algumas telas integradas do notebook, as configurações de energia podem fazer com que o brilho da tela seja alterado automaticamente para economizar energia.

Resolução
Nota

Desabilitar a alteração do brilho automaticamente quando a iluminação mudar nas configurações de exibição do Windows também pode resolver problemas com o brilho automático.

Se essa configuração não aparecer, recomendamos entrar em contato com o Suporte da Microsoft ou com o fabricante do seu sistema para obter informações sobre como desativar o brilho adaptativo. O Brilho adaptativo é uma configuração fornecida pelo Windows que usa um sensor de luz ambiente no sistema para ajustar automaticamente o brilho de uma tela ao ambiente.

Para impedir que isso aconteça, siga as etapas abaixo:

Para desativar a tecnologia de economia de energia do monitor no Centro de comando de gráficos Intel®:

1. Abra o Centro de comando de gráficos Intel®
      • Pressione a tecla Windows key Windows no teclado e comece digitando Intel e escolha Centro de comando de gráficos Intel.
    2. Selecione "Potência > do sistema "
    3. Em Bateria, defina a economia de energia da tela como desligada

Para desabilitar a tecnologia de economia no consumo de energia do monitor no Intel® Graphics Control Panel:

1. Aberto Painel de controle de gráficos HD Intel®
    2. Selecionar energia
    3. Selecione na bateria
    4. Desabilite a Tecnologia de economia no consumo de energia do monitor (Intel® DPST)
    5. Definir o plano de energia de gráficos para o máximo de desempenho
    6. Salve alterações e saia.

Para atualizar o driver de gráficos Intel®:

• Usar Assistente de driver e suporte Intel® detectar e instalar automaticamente o driver

Para atualizar o Centro de comando de gráficos Intel®

1. Destale o Centro de comando de gráficos Intel®
    2. Acesse a Microsoft Store. Se não for possível acessar a Microsoft Store porque está usando um PC empresarial, entre em contato com seu setor de TI ou o administrador de rede.

3. Clique em Obter no aplicativo da loja.

4. Uma mensagem pop-up pode aparecer perguntando "Abrir a Microsoft Store?" Clique em Abrir a Microsoft Store para iniciar o aplicativo da Microsoft Store.

5. Clique em Instalar no aplicativo da Microsoft Store para iniciar a instalação.

Install

Se isso não resolver o problema, entre em contato com o fabricante do dispositivo de hardware para obter suporte.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 118 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
    Intel® Data Center GPU Max 1100
    Intel® Data Center GPU Max 1550