ID do artigo: 000039484 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/03/2023

Intel® RAID Controller RS3DC080 falha repentinamente devido a altas temperaturas

Ambiente

Intel® RAID Controller RS3DC080 Placas para servidor Intel® compatíveis/sistemas para servidor Intel®

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica por que a matriz RAID pode falhar se o controlador estiver superaquecimento e der passos de solução de problemas para o problema.

Descrição

A matriz RAID falha repentinamente e/ou as unidades descontinuam aleatoriamente a matriz, uma vez que são estrangeiras com um ou mais dos seguintes sintomas:

• RAID on Chip (ROC) atinge uma temperatura de 105° C ou superior.
  • O cartão emitiria um bipe.
  • O Intel® RAID pode indicar que ele estaria funcionando no modo de baixo desempenho.
Resolução

O problema pode ser encontrado quando a temperatura de Intel® RAID Controller RS3DC080 excede sua temperatura de operação.

Siga as próximas etapas de solução de problemas:

1. Certifique-se de que o desleletor de ar está instalado no sistema.
  2. Atualize o firmware RAID para a versão mais recente.
  3. Definira seguinte configuração no BIOS do sistema encontrado em Guia do usuário do utilitário de configuração do BIOS para a família Intel® Server Board S2600 com suporte para a família de processadores escaláveis Intel® Xeon.
    1. Durante a inicialização ou a reinicialização do sistema, pressione F2 para entrar no BIOS.
    2. Navegue até a configuração acústica e de desempenho > sistema avançado.
    3. Defina o perfil da ventoinha
    4. Defina o deslocamento de modulação de largura de pulso do ventilador (PWM) para [30]
    5. Pressione F10 e pressione Y para salvar alterações e sair, o sistema salvará as alterações e reiniciará.
  4. Consulte Intel® RAID requisitos de fluxo de ar dos controladores.

Para dúvidas e esclarecimentos, entre em contato com o suporte ao cliente Intel com o log RAID (consulte Como extrair o log raid completo para controladores Intel® RAID de segurança) e os logs de eventos do sistema para diagnósticos.

Consulte o Guia do usuário do Utilitário de recuperação de informações do sistema Intel® (Sysinfo) para obter mais instruções.