ID do artigo: 000054773 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 06/08/2021

Os mini PCs Intel® NUC podem começar automaticamente quando uma fonte de alimentação está conectada?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Esse recurso pode ser montado no BIOS por meio das configurações de energia.

Descrição

É possível configurar® Intel® NUC BIOS de tal forma que, quando uma fonte de alimentação estiver conectada à unidade, ela começará automaticamente sem ter que pressionar o botão liga/desliga?

Resolução

Para conectar o Intel® NUC sempre que uma fonte de alimentação estiver conectada:

1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Vá para o menu Configurações de energia > de energia secundária.
  3. Desarmem a opção após a falha de alimentação.
  4. Pressione F10 para salvar as alterações e sair do BIOS.
Nota:Com essas configurações, desligar intencionalmente o sistema fará com que o sistema fique desligado.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.