Sistemas que utilizam adaptadores sem fio Intel® com suporte para redes Wi-Fi 6 (802.11ax) que não exibem redes Wi-Fi 6 (802.11ax) na lista de varreduras de redes disponíveis

Documentação

Compatibilidade

000054799

26/04/2023

Dependendo da versão do driver Wi-Fi usada, os adaptadores sem fio Intel® com suporte para 802.11ac podem não mostrar redes Wi-Fi 6 (802.11ax) em suas listas de varredura e, como resultado, podem não ser capazes de se conectar a roteadores sem fio e pontos de acesso compatíveis com Wi-Fi 6 (802.11ax), mesmo com velocidades de 802.11ac.

A Intel recomenda o uso da versão mais recente do driver (Baixe o driver Wi-Fi mais recente) para o seu adaptador sem fio Intel® uma vez que os problemas são resolvidos e novas funcionalidades são adicionadas às versões mais recentes do driver.

A Intel incluiu uma correção para este problema em particular, baixe a versão mais recente dos drivers Wi-Fi:

1 As opções de suporte para o Intel Wireless 7265 (Rev C), 7260 e AC-3160 podem ser encontradas aqui. Observe que esses produtos são EOL (Fim de vida útil) e o driver não está mais disponível para download.