Informações gerais para o Intel® Performance Maximizer

000054873

09/11/2023

Nota Intel® Performance Maximizer serão descontinuadas em 24 de abril de 2023. Para uma experiência alternativa de overclocking, explore os Intel® Extreme Tuning Utility.

Intel® Performance Maximizer (Intel® PM) é uma ferramenta de overclock de núcleo de processador inovadora e automatizada. A ferramenta facilita a personalização dinâmica e confiável de um processador com base em seu DNA de desempenho individual.

Use esta ferramenta com processadores Intel® in a box para desktop (desbloqueados).

Nota
  • A garantia padrão não se aplica se o processador estiver operando além de suas especificações.
  • O Intel® Performance Maximizer não é compatível com a 12ª Geração de processadores Intel® Core™. Não há planos para oferecer suporte ao ajuste automático de overclock do produto de geração futura usando o aplicativo Intel® Performance Maximizer.
  • O Intel® Performance Maximizer da 9ª, 10ª e 11 Intel Core ª Gerações não é suportada no Windows 11*.

Intel Performance Maximizer

Visão geral do produto

Clique em ou na pergunta para obter detalhes.

Benefícios de usar o Intel® PM

Os benefícios de usar o Intel® Performance Maximizer:

• Ferramenta gratuita que pode ser baixada do Centro de Downloads Intel: processadores Intel® Core™ da 9ª Geração e processadores Intel® Core™ série X
  • Automatizado e fácil de usar
  • Overclock personalizado com base no potencial de desempenho individual do processador
  • Monitoramento contínuo para estabilidade e capacidade de overclocking para reteste conforme necessário ao longo do tempo
  • Usa testes integrados que oferecem cobertura máxima do núcleo do processador
Público-alvo

Essa ferramenta é destinada a usuários finais, incluindo jogadores e criadores que querem obter o máximo de seus sistemas facilmente, mas podem não estar confortáveis com os métodos mais tecnicamente avançados de overclocking.

Comparação com ferramentas gratuitas de overclocking

Intel® Performance Maximizer é uma ferramenta especial na qual oferece overclock automatizado e personalizado com base no DNA de desempenho individual de um processador. Outras ferramentas de overclocking podem exigir ajuste manual do usuário final envolvendo a mudança de botões complexos, a execução de softwares de terceiros para garantir a estabilidade e um processo de tentativa e erro muito demorado.

Processadores Intel suportados para Intel® PM

Os processadores Intel® Core™ (desktop) suportados (compatíveis) estão listados abaixo:

• Processadores Intel® Core™ da 11ª Geração (Desktop), incluindo: i9-11900KF, i9-11900K, i7-11700KF, i7-11700K, i5-11600KF e i5-11600K.
  • Processadores Intel® Core™ da 10ª Geração (Desktop), incluindo: i9-10900KF, i9-10900K, i7-10700KF, i7-10700K, i5-10600KF e i5-10600K.
  • Processadores Intel® Core™ da 9ª Geração (Desktop), incluindo: i9-9900K, i9-9900KF, i9-9900KS, i7-9700K, i7-9700KF, i5-9600K e i5-9600KF
  • Processadores Intel® Core™ série X (Desktop), incluindo: i9-10980XE, i9-10940X, i9-10920X e i9-10900X

Você pode identificar primeiro o seu processador e antes de instalar a Intel® Performance Maximizer; caso contrário, você terá um erro indicando que o produto não é suportado.

Sistemas operacionais suportados O aplicativo é compatível com o Windows® 10 de 64 bits RS5 (Versão 1809).

Requisitos tool

Consulte os requisitos da ferramenta Intel® Performance Maximizer

Informações técnicas

Consulte Intel® Performance Maximizer Informações Técnicas

Informações para solução de problemas

Consulte o Guia de solução de problemas para obter Intel® Performance Maximizer ferramenta

Talvez o software e as cargas de trabalho utilizados nos testes de desempenho tenham sido otimizados apenas para desempenho em microprocessadores Intel. Testes de desempenho, como SYSmark e MobileMark, são medidos usando sistemas de computação, componentes, software, operações e funções específicos. Qualquer alteração nesses fatores pode provocar variação nos resultados. Consulte outras informações e outros testes de desempenho para poder avaliar melhor as suas compras, incluindo o desempenho desse produto quando combinado com outros produtos. Para obter informações mais completas, acesse www.intel.com/benchmarks.

Os recursos e benefícios das tecnologias Intel dependem da configuração do sistema e podem exigir hardware habilitado, software ou ativação de serviços. O desempenho varia de acordo com a configuração do sistema. Nenhum produto ou componente pode ser totalmente seguro. Consulte o fabricante ou revendedor de seu sistema ou saiba mais em intel.com.

Alterar a frequência ou a tensão do clock pode danificar ou reduzir a vida útil do processador e de outros componentes do sistema, além de reduzir a estabilidade e o desempenho do sistema. As garantias do produto podem não se aplicar se o processador estiver operando além de suas especificações. Consulte os fabricantes do sistema e de componentes para obter detalhes adicionais.