SoC Intel® Quark™ Documentação de Suporte do 1000$

000054946

25/06/2019

Encontre a documentação de Suporte para o produto SoC Intel® Quark™ 1000.

DescriçõesPdfDetalhes
Este documento descreve os recursos e funções do SoC Intel® Quark™ 1000.Resumo do produto  iconTamanho: 99,5 KB
Data: novembro 2013
Revisão: 3

Este documento descreve a arquitetura e o uso do Software SoC Intel® Quark™ 1000 para Linux * kernel 3.8.7 com modificações Quark.

Software Manual do programadoriconTamanho: 281 KB
Data: junho 2014
Revisão: 2
Este documento fornece informações para auxiliar os fornecedores e desenvolvedores de firmware da UEFI no suporte ao SoC Intel® Quark™.Guia do gravador de firmware (PDF) PDF iconTamanho: 1000 KB
Data: junho 2014
Revisão: 2
Este documento descreve a funcionalidade de inicialização segura do Intel® Quark SoC X1000's. Inclui os mecanismos que são usados para verificar o Software em execução na plataforma antes de Software é carregado e executado.Manual de referência do programador (PDF) iconTamanho: 523 KB
Data: março 2014
Revisão: 1
Este documento fornece detalhes sobre a depuração baseada em JTAG para qualquer produto baseado na SoC Intel® Quark™ 1000.Guia do usuário (PDF) PDF iconTamanho: 516 KB
Data: January 2014
Revisão: 2
Este documento é uma compilação de Erratas, alterações de especificação, clarificações de especificação e alterações somente de documento. O conteúdo destina-se a designers e fabricantes de sistema de hardware e Software , bem como a programadores de aplicações, sistemas operativos ou ferramentas.Atualização de especificações (PDF) PDF iconTamanho: 552 KB
Data: junho 2014
Revisão: 4
Este documento é uma compilação de Erratas, alterações de especificação, clarificações de especificação e alterações somente de documento. Destina-se a designers e fabricantes de sistema de hardware e Software , bem como a programadores de aplicações, sistemas operativos ou ferramentas.Atualização de especificações (PDF) PDF iconTamanho: 553 KB
Data: agosto 2014
Revisão: 5
O guia do usuário de compilação e Software do pacote de Suporte de placa (BSP) para SoC Intel® Quark™ 1000 fornece instruções sobre instalação, configuração e criação de uma imagem para inicializar em sua placa baseada no™ Intel® Quark. Também são descritos os recursos e funcionalidades do Software BSP.SoC Intel® Quark™ Guia do usuário de 1000$ (PDF) iconTamanho: 999 KB
Data: junho 2014
Revisão: 1
O guia descreve a implementação do firmware UEFI para o SoC Intel® Quark™ 1000 e recomenda o uso de determinados recursos do sistema.SoC Intel® Quark™ Guia do gravador de firmware de 1000uefi (PDF) icon

Tamanho: 1,28 MB
Data: junho 2014
Revisão: 3

Tópico relacionado
Intel® Quark™ SoC Série X1000