Como comprar e instalar certificados DigiCert*, Entrust* e/ou GoDaddy* para Intel® AMT configuração e configuração remotas

Documentação

Instalação e configuração

000055009

10/04/2023

Como comprar e instalar certificados DigiCert* para Intel® AMT configuração e configuração remotas (PDF) PDF icon

Tamanho: 2,6 MB
Data: julho de 2018
Revisão: 1.0

Como comprar e instalar certificados Entrust* para configuração e configuração

Tamanho: 2,9 MB
Data: dezembro de 2012
Revisão: 1.0

Como comprar e instalar certificados GoDaddy* para Intel® Active Management Technology configuração remota

Tamanho: 3,8 MB
Data: agosto de 2018
Revisão: 2.0

Este documento fornece instruções passo a passo sobre como comprar e instalar um certificado DigiCert* que será:

• Combine com a impressão digital pré-instalada DigiCert*, Entrust* e/ou GoDaddy*.
  • Permita que você use a configuração e a manutenção remotas usando Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS).

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.