Como comprar e instalar certificados DigiCert * para Intel® AMT configuração e configuração remota

Documentação

Instalação e configuração

000055009

08/07/2019

Como comprar e instalar certificados DigiCert * para Intel® AMT configuração e configuração remota (PDF)PDF icon
Este documento fornece instruções passo a passo sobre como comprar e instalar um certificado DigiCert * que irá:

• Combine a impressão digital de DigiCert * pré-instalada.
  • Permite que você use a configuração e a manutenção remotas usando o Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS).

Tamanho: 2,6 MB
Data: julho 2018
Revisão: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.