Como comprar e instalar confiar * certificados para configuração e configuração

Documentação

Instalação e configuração

000055010

08/07/2019

Como comprar e instalar confiar * certificados para Intel® AMT configuração e configuração remota (PDF)PDF icon
Este documento dá-lhe instruções passo-a-passo sobre como comprar e instalar um certificado de confiar * que irá:

• Combine a impressão digital de confiar * pré-instalada.
  • Permite que você use a configuração e a manutenção remotas usando o Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS).

Tamanho: 2,9 MB
Data: dezembro 2012
Revisão: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.