Especificação técnica de produto para a família de produtos do sistema servidor Intel® para S9200WK

Documentação

Documentação e informações do produto

000055047

23/05/2020

Especificação técnica de produto (PDF) icon
A especificação técnica do produto oferece o seguinte para a família de produtos do sistema servidor Intel® para S9200WK:

• Recursos
  • Função
  • Arquitetura de alto nível

Tamanho: 6,4 MB
Data: 2020 de maio
Revisão: 1,5

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Pré-registros

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado pelos utilitários padrão de terminal, de código aberto ou de emulador de terminal. Um exemplo é a IPMIUtility que permite o acesso às informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas para servidor Intel® e plataformas de servidor de® Intel: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores da interface de gerenciamento de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos da IPMI