Especificações técnicas do produto para a Intel® Server System de produtos da família de produtos Intel® Server System S9200WK

Documentação

Documentação e informações do produto

000055047

21/12/2020

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
As especificações técnicas do produto proporcionam o seguinte para a família de produtos Intel® Server System S9200WK:

• Características
  • Funcionalidade
  • Arquitetura de alto nível

Tamanho: 10,7 MB
Data: dezembro de 2020
Revisão: 1.6

Nota: Arquivos PDF exigem Adobe Reader *.

Nota

O Controlador de gerenciamento de base integrado (BMC) do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da plataforma, de código aberto ou de emulador de terminais. Um exemplo é a IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são os clientes que correm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas® servidor Intel® Plataformas para servidor Intel:Guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta dos promoteres da Interface inteligente de gerenciamento de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos IPMI