ID do artigo: 000055111 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 28/03/2023

Qual driver NVMe* devo usar para minha Intel® Optane™ SSD?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica qual driver NVMe* você deve usar com base no seu sistema operacional.

Descrição

Não é possível identificar o driver NVMe* correto para instalar para a minha Intel® Optane™ SSD.

Resolução

O driver que você precisa instalar para sua Intel® Optane™ SSD depende do sistema operacional que você está usando.

Windows*A Intel costumava ter drivers Intel NVMe* para Windows, no entanto, esses drivers chegaram ao fim da vida útil e foram removidos do Centro de downloads em 6 de fevereiro de 2023. Os usuários são incentivados a usar agora o driver NVMe* da caixa de entrada da Microsoft. Consulte o anúncio no Anúncio de Fim de Vida (EOL) para os drivers Intel® NVMe* para Windows*.
Linux*As distribuições Linux já incluem o driver de caixa de entrada necessário para habilitar o suporte ao NVMe. Se você precisar atualizar seu driver, trabalhe com o fornecedor da plataforma.
Esxi*Trabalhe com o fornecedor da sua plataforma para obter o driver NVMe adequado com base na sua versão ESXi. A Intel só suporta o Intel® NVMe* com ESXi* que pode ser baixado diretamente no site do VMware*.