ID do artigo: 000055256 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/07/2021

Por que existe um código de bipe 1-5-2-1, mesmo que a CPU única esteja corretamente conectada ao soquete CPU1?

Ambiente

Intel® Server Board família S2600ST e processadores Intel® Xeon® escaláveis

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Tanto a energia da CPU1 quanto da CPU2 são necessárias para inicializar o servidor, enquanto o uso de CPU única também.

Descrição

Recebendo código de bipe de erro 1-5-2-1 e 1-5-4-2 POST com uma única CPU

Resolução

Tanto o soquete CPU1 quanto o soquete CPU2 precisam ter conexão de energia, mesmo se uma única CPU estiver instalada na placa.

Outras informações

Na família S2600ST, ambos os soquetes da CPU, CPU1 e CPU2 precisam ter conexão de energia de 12V obrigatória, pois o BMC monitora a presença de energia para que a placa inicialmente.

Para obter mais detalhes, consulte o PDF de especificações técnicas do produto, encontrado na seção Conectores de energia da CPU, na especificação técnica do produto para a família Intel® Server Board S2600ST.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos