ID do artigo: 000055372 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/08/2021

Qual é o sucessor da família Intel® Server Board S1200SP?

Ambiente

Família de gabinetes 1u Família de placas de soquete único Intel® Xeon® família de produtos do processador E3-1200 v6

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dicas de substituição para a família Intel® Server Board S1200SP.

Descrição

Qual é a sucessora da família Intel® Server Board S1200SP, que suporta a família de produtos Intel® Xeon® processadores E3-1200 v6?

Resolução

A Intel® Server Board S1200SP® foi a última família de placas compatível com gabinete 1u compatível com a família de produtos do processador Intel® Xeon® E3-1200 v6. A placa de soquete único de última geração (codinome anterior Juniper Pass) exigirá diferentes modelos de memória, processadores e gabinetes. Para obter mais informações sobre este modelo mais recente