As aplicações de memória Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid e Intel® Optane™ não serão mais atualizadas (aviso de fim de vida)

Documentação

Documentação e informações do produto

000055419

18/09/2020

As seguintes aplicações atingiram o fim da vida útil (EOL) e não serão mais atualizadas. O pacote do driver/aplicativo Intel® RST 17,8 foi o último a conter os aplicativos abaixo:

• Interface de usuário do Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)
  • Interface de usuário da memória Intel® Optane™

As versões mais recentes, começando com a compilação 17.9.1.1009 , incluem um novo instalador que ajudará os usuários com o seguinte:

• Configuração do BIOS do sistema para Intel® Optane™ memória (conforme aplicável).
  • Instalação do driver.
  • Desinstalação de aplicações herdadas.
  • Inicie o processo de download do aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento de Intel® Optane™ a partir do MS Store. (Consulte abaixo para obter mais informações.)
Nota

É recomendável que os usuários migrando de aplicações herdadas utilizem esse instalador para facilidade de uso e para a melhor transição.  Apenas lembre-se de rever as notas da versão para confirmar o suporte e a compatibilidade do produto.

O aplicativo de suporte de hardware de gerenciamento de memória e armazenamento de Intel® Optane™ continuará disponível na Microsoft Store * para fornecer recursos de monitoramento e gerenciamento para o subsistema de armazenamento Intel® RST.  Nota: é necessário que o driver de Intel® RST seja instalado antes da instalação do aplicativo, leia mais aqui.

example image

P: por que esses aplicativos não serão mais suportados?

O aplicativo de suporte de hardware de gerenciamento de memória e armazenamento de Intel® Optane™ combina recursos de Intel® RST Premium em um aplicativo fácil de usar. A ti assumirá o lugar das aplicações de EOL.  O trabalho de desenvolvimento futuro se concentrará na integridade e nos recursos deste aplicativo.

P: estes aplicativos continuarão disponíveis para download em downloadcenter.com?

Nenhuma nova versão dessas aplicações estará disponível para download em downloadcenter.com. Como alternativa, o aplicativo de suporte de hardware de gerenciamento de memória e armazenamento de Intel® Optane™ para gerenciar volumes deve ser baixado da Microsoft Store.  Veja os requisitos completos aqui.

P: Eu posso simplesmente ir para a Microsoft Store e baixar o aplicativo agora?

Sim, está disponível agora.  Veja os requisitos completos aqui.

P: por que o aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento Intel® Optane™ não está disponível no centro de downloads?

Em conformidade com a nova plataforma Universal Windows (UWP) * da Microsoft, a Intel parou de agrupar as aplicações de Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com os drivers de Intel® RST.

O UWP exige que todas as aplicações dependentes do driver sejam disponibilizadas apenas por meio da Microsoft Store. Encontre mais informações sobre o UWP.

Durante a instalação do driver da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (versão 17,9 e posterior), você terá a opção de baixar e instalar o Intel® Optane™ aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento a partir da Microsoft Store , se uma conexão com a Internet estiver disponível.

P: Eu tenho um sistema operacional de canal de manutenção de longo prazo do Windows® 10 (LTSC) sem acesso à Microsoft Store. O que eu posso fazer?

Os usuários de canal de manutenção de longo prazo (LTSC) do Windows® 10 Enterprise podem enfrentar desafios, já que o acesso à Microsoft Store pode ser limitado.   A funcionalidade e os recursos do Windows 10® LTSC não devem mudar ao longo do tempo e os usuários finais são aconselhados a não fazer atualizações diretamente.

Para fabricantes de dispositivos e administradores de ti, uma versão offline do aplicativo de Intel® Optane™ de memória e gerenciamento de armazenamento já está disponível no Microsoft Business e Education Store. Acesse aqui para obter mais informações sobre como baixar/acessar ou trabalhar com seu representante Microsoft com qualquer dúvida

P: Eu posso continuar a usar o Intel® RST e/ou o aplicativo de memória Intel® Optane™? Ou devo remover antes de instalar o aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento Intel® Optane™?

R: nós recomendamos que você use apenas o aplicativo Intel® Optane™ Memory e gerenciamento de armazenamento para obter o melhor suporte e recursos novos.

Para remover essas aplicações, execute as seguintes etapas:

1. Faça backup de todos os dados.
  2. Desative a aceleração com memória Intel® Optane™. (Veja como.)
  3. Reinicialize o computador.
  4. Desinstalar o aplicativo.