Compatibilidade de sistema operacional e processadores Intel® Xeon®

Documentação

Compatibilidade

000055440

21/03/2020

Qual é a compatibilidade do sistema operacional (SO) dependente?

A compatibilidade com so (ou sistemas operacionais compatíveis) não é definida pelo processador Intel® Xeon® ou por um chipset do servidor, mas depende dos sistemas operacionais compatíveis com a placa-mãe ou do sistema do servidor. O fabricante da motherboard ou do sistema validará determinados sistemas operacionais com a placa-mãe ou o sistema e fornecerá drivers para os sistemas operacionais compatíveis.

Onde posso obter mais informações sobre compatibilidade com OS sistemas operacionais?

Entre em contato com o fabricante do seu sistema servidor ou de motherboard (fabricante de equipamento original ou OEM) para obter informações sobre compatibilidade de so. Se você encontrar problemas ao utilizar um dos sistemas operacionais compatíveis com o OEM, verifique se você tem o mais recente firmware e drivers do BIOS instalados no OEM.

Se você estiver usando uma placa para servidor Intel® ou sistema de servidor Intel®, acesse o site de suporte ao produto específico para seu produto de servidor intel® para obter informações sobre compatibilidade com so.