Comparando o Intel® Server Board S2600ST com famílias não R e R (Atualização)

Documentação

Comparação entre produtos

000055529

08/02/2022

Família de placasIntel® Server Board família S2600STIntel® Server Board família S2600ST R (atualização)
Processador compatívelIntel® Xeon® escaláveis
Processadores escaláveis da 2ª geração Intel® Xeon® - não suportados por padrão; requer BIOS 02.01.0008 ou mais recente
Processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração
Intel® Xeon® escaláveis
Orientação SKU da placa

Intel® Server Board S2600STB – MM#957180
Intel® Server Board S2600STQ — MM#957318
Intel® Server Board S2600STB (pacote de volume base) — MM#959820
Intel® Server Board S2600STQ (Base Bulk Pack) – MM#959727

Intel® Server Board S2600STBR – MM#986246
Intel® Server Board S2600STQR — MM#986307
Intel® Server Board S2600STBR (pacote de volume base) – MM#986308
Gabinete suportadoChassi para Servidor Intel® P4304XXMUXX
Chassi para Servidor Intel® P4304XXMFEN2 (descontinuado)
Chassi para Servidor Intel® P4304XXMUXX
Requisito do BIOS da placa para suporte
Processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração
Requer BIOS versão 02.01.0008 ou mais recente

Passos:
  1. Instale Intel® Xeon® processadores escaláveis.
  2. Baixe a versão mais recente do BIOS (02.01.0008 ou mais recente).
  3. Atualize para a versão mais recente 02.01.0008 ou mais recente.
  4. Instale processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração.
  5. Atualize de novo o BIOS de produção mais recente.
Versão mínima do BIOS da placa - 02.01.0008
NotaPrecisa atualizar para o firmware do BIOS de produção mais recente
Notificação de alteração do produtoPCN# 116894-02Use esses produtos como produtos de substituição.
Comparação detalhada Intel® Server Board família S2600ST
através da ARK
Placas

Perguntas frequentes

Clique no tópico para obter detalhes:

Posso usar os processadores escaláveis da 2ª geração Intel® Xeon® em uma revisão não-R da família Intel® Server Board S2600ST?

Sim, o hardware é compatível, mas o Intel® Server Board precisa estar no mínimo na versão 02.01.0008 do BIOS para inicializar com o processador escalável Intel® Xeon® 2ª Geração instalado. Depois de inicializado, você deve atualizar para o BIOS de produção para que a CPU seja executado corretamente e os novos recursos se tornem disponíveis.

Passos

1. Instale Intel® Xeon® processadores escaláveis.
  2. Baixe a versão mais recente do BIOS (02.01.0008 ou mais recente).
  3. Atualize para a versão mais recente 02.01.0008 ou mais recente.
  4. Instale processadores escaláveis Intel® Xeon® 2ª geração.
  5. Atualize de novo o BIOS de produção mais recente.
Se não preciso de uma placa de atualização para usar a geração de processadores escaláveis Intel® Xeon®, por que a Intel lançou uma nova revisão de R (atualização) da família Intel® Server Board S2600ST?

O principal motivo para a mudança de revisão da placa foi identificar placas que têm o BIOS 02.01.0008 instalado na fábrica, para que os clientes saibam imediatamente que essas placas podem inicializar com um processador escalável Intel® Xeon® de 2ª Geração instalado (pois eles têm o sufixo R).